子育て・グッズ 保育園に抱っこ紐やヘルメットを置けない方はどうされていますか。自転車で送迎し、帰りに2人分を持ち帰るのが大変です。屋根のない駐輪場での対策を教えてください。 保育園に抱っこ紐やヘルメット置けない人どうしてますか? 自転車で送迎しているのですが、抱っこ紐、ヘルメット2人分持って帰らなければなりません。 そのまま駐輪場に自転車に置いて電車通勤です。 自転車置き場は屋根無しです。 同じ様なみなさんどうされてますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 抱っこ紐は職場に持って行ってました! ヘルメットは自転車のカゴにカバーしてその中に入れてます! 4月2日 はじめてのママリ🔰 結構な荷物になりませんか?💦 4月2日 ママリん 抱っこ紐だいぶ邪魔です🥲 仕方なく…って感じですね。 会社に持って行く荷物が多く雨が確実に降らない日は自転車のカゴに置いてっちゃうこともありました💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 冬用ケープとかあるとかさばって仕方ないですよね💦 ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構な荷物になりませんか?💦
ママリん
抱っこ紐だいぶ邪魔です🥲
仕方なく…って感じですね。
会社に持って行く荷物が多く雨が確実に降らない日は自転車のカゴに置いてっちゃうこともありました💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
冬用ケープとかあるとかさばって仕方ないですよね💦
ありがとうございます😭