※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が花粉症で鼻水が出ている場合、支援センターや児童館に行くことは問題ないでしょうか。鼻水は薬で落ち着いていますが、他人の反応が気になります。

子供が花粉症で透明な鼻水出てても支援センターとか児童館って行っても良いと思いますか?
ダラダラではなく、たまにふいてあげる程度です💦
薬でだいぶ鼻水おちついてるのですが、他人からみたらそんなのわからないですよね…😢嫌な気持ちになる人もいますよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

遊び場で風邪をうつされたりもあるので私はけっこう鼻水に敏感で💦
花粉症であってもダラダラだと来てほしくないなと思いますが、たまに出る程度ならいいのでは…と思います。
でも、あの子鼻水出てるなとはおもっちゃいます🥺
お子様の花粉症、つらいですね🥺

ママリ

それくらいなら全然大丈夫ですし、むしろそういう所には「いや連れてくるなよ…」ってレベルのダラダラな子がいます😓笑

りん

鼻水の時は来ないでくださいって言われました。遊びに行ったら帰るように促されました

はじめてのママリ

みなさまのご意見参考になりました!
ありがとうございました😊