あーりん"(∩>ω<∩)"
配偶者扶養義務は、主様が旦那様を扶養しているか。ということですね。
主様は専業主婦なので、今の段階では(離婚するまで)旦那様の扶養に入っているので、答えとしては、無に丸をつけるのが正しいですね⭕️
あーりん"(∩>ω<∩)"
配偶者扶養義務は、主様が旦那様を扶養しているか。ということですね。
主様は専業主婦なので、今の段階では(離婚するまで)旦那様の扶養に入っているので、答えとしては、無に丸をつけるのが正しいですね⭕️
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方は、旦那さんに今月分ね、みたいにお金をもらって買い物とかしてるんですか? それともこのカードでやってねとクレジットカードを渡されているんですか? 無知ですみません。ずっと気になってて…単純に質問し…
たすけて 主に旦那の話になります。 ・バツ1、前妻との間に子供3人。(高校生、中学生、小学生)2ヶ月に一度⬆️の子供との面会あり。(旦那の実家に土曜日1泊し日曜日に出かけている模様。) ・養育費毎月10万飛ぶ(ちなみ…
専業主婦の方は旦那さんのボーナスが出たら旦那さんにいくらか渡しますか?? 渡したら渡しただけ飲み会に出て行って使うので渡すのも悩んでいます。またボーナスも手取り26万しかなくて😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント