はじめてのママリ
ピジョンのやつ使ってました!
私にはかなり効果的で、乳頭保護が相棒でした😇
はじめてのママリ🔰
使ってましたー!
新生児の間に使ってたので、保護器あることで息子は吸いにくかったみたいで、途中でやめました💧
でも、ケースついてるし、煮沸消毒出来たので、どこにでも持っていける!とは思ってました!
はじめてのママリ
ピジョンのやつ使ってました!
私にはかなり効果的で、乳頭保護が相棒でした😇
はじめてのママリ🔰
使ってましたー!
新生児の間に使ってたので、保護器あることで息子は吸いにくかったみたいで、途中でやめました💧
でも、ケースついてるし、煮沸消毒出来たので、どこにでも持っていける!とは思ってました!
「乳首」に関する質問
産院から乳頭保護器をつけて母乳をあげています。産院ではかなり飲んでくれていて24mlほど飲んでくれていましたが、 家に帰ってきてから保護器をつけていてもなかなか飲んでくれません。 保護器がうまく付かないこと、乳…
妊娠に気づいたあたりは胸の張りがあったのに、すぐ消えた。その後も出産まで行けた方いますか? 私は前回流産した時、胸の張りが完全に消えました。なので病院行く前からそうかな?みたいな気持ちでした。 今,4週5日予…
生後4ヶ月の女の子。 哺乳瓶の乳首はまだSサイズ使用しています。Mサイズ(3ヶ月から)とかに替えると若干溺れてしまいます笑💦 成長に合わせた乳首にかえたほうが後々いいのですか?それとも本人が飲みやすいようまだSサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント