はじめてのママリ
ピジョンのやつ使ってました!
私にはかなり効果的で、乳頭保護が相棒でした😇

はじめてのママリ🔰
使ってましたー!
新生児の間に使ってたので、保護器あることで息子は吸いにくかったみたいで、途中でやめました💧
でも、ケースついてるし、煮沸消毒出来たので、どこにでも持っていける!とは思ってました!
はじめてのママリ
ピジョンのやつ使ってました!
私にはかなり効果的で、乳頭保護が相棒でした😇
はじめてのママリ🔰
使ってましたー!
新生児の間に使ってたので、保護器あることで息子は吸いにくかったみたいで、途中でやめました💧
でも、ケースついてるし、煮沸消毒出来たので、どこにでも持っていける!とは思ってました!
「乳首」に関する質問
妊娠時、「胸の張りがいつもと違かった」という方いましたら参考にしたいので教えてください🙇🏻♀️ 現在生理予定日10日前です。 よく"妊娠すると乳首が痛い"と聞きますが、それってどのくらいの時期から気になるのですか? …
ピジョンの母乳実感の乳首を買おうか迷ってます🤔 親戚から哺乳瓶は貸してもらえるのですが乳首は新しいものを買おうと思っていて! 完母希望なのですが値上がりもするし1つくらいあってもいいかなと思っているのですがそ…
今日ママ友から「卒乳後2年経つのに今も乳首から初乳みたいなのと一緒に血が出るんよね〜いつごろ止まった?」と聞かれてびっくりしました。 私は血が出たことなかったので、すぐ病院行ったほうがいいよ!!と言いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント