その他の疑問 小学校って体育館で体育する時は上履きですか?それとも室内用の運動靴と… 小学校って体育館で体育する時は上履きですか? それとも室内用の運動靴というか、体育館シューズと言われるようなものですか?? いいねでお願いします🙏✨ 最終更新:4月2日 お気に入り 運動 小学校 靴 体 シューズ 上履き ママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 上履きだよ!!!! 4月2日 ママリ 体育館シューズだよ! 4月2日 ママリ そもそも上履きが体育館シューズのような運動しやすい靴だよ!! 4月2日 ママリ 裸足だよ!!!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント