お仕事 在宅勤務中の昼休みって時間内なら車運転してランチ食べに行ったり買い… 在宅勤務中の昼休みって時間内なら車運転してランチ食べに行ったり買いに行ったりするの就業規則的にありですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 車 ランチ 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント なーまま うちはダメでしたがみんな車で食いに行ってました笑 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ダメなのは事故の可能性があるからとかですかね? 4月2日 なーまま です!!!責任取れないみたいなこといわれたきがします 4月2日 なーまま でも在宅なんですもんね?昼休み時間なら問題ないと思いまーす! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダメなのは事故の可能性があるからとかですかね?
なーまま
です!!!責任取れないみたいなこといわれたきがします
なーまま
でも在宅なんですもんね?昼休み時間なら問題ないと思いまーす!