※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

デイトレやスキャルピングしてる方いますか?やっぱり1日画面に張り付いてる感じでしょうか?お話聞かせてください!

デイトレやスキャルピングしてる方いますか?

やっぱり1日画面に張り付いてる感じでしょうか?

お話聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

デイトレしてます!
株ですか?私はFXですが😊

私はスキャルピングは性格的に合わなかったので、デイトレです!
なのでアラート仕掛けて鳴ったら見るくらいなので全然張り付いてないです😳

スキャルピングは逆に、エントリーから決済まで張り付いていないといけないのがストレスで向いていませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    株で考えてます!
    デイトレだとその日のうちに売り抜けるために張り付くイメージでいました。逆にスキャルピングなら朝の30分だけ売買してとかも出来るかなと思ったのですがFXだとまた違うんですかね🤔

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そこは株も同じだと思います!
    ただ、スキャルピングだとその30分間を張り付くというのが苦痛で無理でした😅

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます✨
    とりあえずやってみて自分に合った方法を見つけるのが良さそうですね🤔
    デイでもスキャでもやっぱり前日にいつどのくらいでインするかとか計画必要ですよね?

• 4月4日