家族全員、医療関係だけど自分だけ違うみたいな方いますか?笑私がそうな…
家族全員、医療関係だけど自分だけ違うみたいな方いますか?笑
私がそうなんですが、、。
やっぱりあまりいないですかね、、?
肩身狭くて🥹
- はじめてのママリ🔰

ママリ
家族全員医療関係者、私のみ文系で、まっっったく医療関係ありません☺️なんなら、私の夫も、兄や姉たちの結婚相手もみんな医療関係者なので、本当に私1人だけ違います!
でも肩身狭いとは思ったことない気がします🤔
家族全員、医療関係だけど自分だけ違うみたいな方いますか?笑
私がそうなんですが、、。
やっぱりあまりいないですかね、、?
肩身狭くて🥹
ママリ
家族全員医療関係者、私のみ文系で、まっっったく医療関係ありません☺️なんなら、私の夫も、兄や姉たちの結婚相手もみんな医療関係者なので、本当に私1人だけ違います!
でも肩身狭いとは思ったことない気がします🤔
「家族」に関する質問
高校の男友達 (私自身は高校3年間同じクラス、旦那は、小学校からの知り合い高校同じ部活)が、私が長男を出産した7年前にお祝いを持って会いにきてくれたのですが、 その友達が去年結婚して今年の頭に子どもが生まれま…
シングルマザーになる予定です。 地方在住、家は家族保有の物件にリノベーションして住む予定のため管理費のみ、車一台、犬1匹の生活です。 現在育休中ですが復帰すると年収500万越えですが生活していけるでしょうか。 皆…
来年幼稚園の息子、、、 家族と知り合い以外、人が苦手みたいで 知らない人がいっぱいいる室内遊び場とかでは ずっと抱っこ、、 上の子の習い事についていっても ずっと私にしがみついて顔を隠していました😓 泣いてやだや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント