お仕事 子供都合の休みに理解ある会社ですが、駐車場代は自腹です。1万もします… 子供都合の休みに理解ある会社ですが、駐車場代は自腹です。1万もします。 駐車場ありか、駐車料金出してくれる仕事に転職しようか迷います。 休ませてくれる会社だから辞めるのもなんかなぁ〜と。 シングルだしお金がカツカツなので、迷ってます。 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 車 お金 会社 料金 転職 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ うちも駐車場は自腹です💦 自分で近くの安いところを探すというのはダメなのでしょうか? 1万円が1番安い感じなんですかね? 休みやすさは重要だと思うのでもったいない気もします… 4月3日 はじめてのママリ🔰 周りの安いところも一万円〜です😭 子供が小さいうちは休みやすいところで駐車場代は我慢するしかないですかね😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りの安いところも一万円〜です😭
子供が小さいうちは休みやすいところで駐車場代は我慢するしかないですかね😭