※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

宗教に関する質問です。義姉が宗教活動をしている相手と結婚しようとしており、家族内で意見が分かれています。皆さんはこの場合、反対しますか。

宗教に関してです。
不快になる方がいらっしゃいましたら申し訳ありません。

ご自身、又は夫のきょうだいが宗教に入っている人と結婚しようとしていたら皆さんなら反対しますか?
幽霊会員ではなく親族一同がっつり活動している相手です。
ルールもたくさんあるみたいです。

義姉がそのような人と結婚しようとしており、揉めに揉めています...

コメント

我ママママン‼️

絶縁します………絶対に関わりたく無いので……💦

はじめてのママリ🔰

反対します!!宗教がらみが親族にいると厄介なので😂
それでも結婚したいなら一切連絡とったり会うことをやめます!

ママリ

旦那の兄弟ならなんとも思わないです。
自分の兄弟ならちょっと反対しちゃいそうですが、本人が決めたなら尊重します。
その代わりこちらには宗教の話はしてこないでほしいと言います。

はじめてのママリ🔰

反対です。勧誘などされたら迷惑なので…

はじめてのママリ🔰

義姉さんの結婚相手もガッツリってことですよね?それなら揉めますね😭
場合によっては距離おきますかね。

ただ、私の義両親がガッツリなんですよね。夫も兄弟ももちろん籍あり。
結婚前に知った時はかなり悩みましたね。親に言ったら絶対反対されると思ったので言わなかったです。
うちは夫自身が社会人になってから団体と距離を置いて活動はゼロだったこと、絶対に私や私の親戚、生まれてくる子供に勧誘などしないことを強く言ってくれたので、結婚を決めました。
今だに両親には言えていませんが😳