※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やなぎ
お金・保険

マイカーローンを利用した理由や支払い年数、利用した銀行について教えてください。また、利子についてどう思いますか。

銀行のマイカーローンで車買った方に色々聞きたいです!!(残クレの方ではなく)

①なぜ現金一括ではなく、マイカーローンにしましたか??
②何年支払いにしましたか?
③取引のある銀行のカーローン?それとも口座を作って安いところにしましたか?
④利子がもったいなんて百も承知でしたよね?😂

お願いします🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

①そんなに金利も高くなかったし、ガツンと貯金減るのが不安だったからです!
②7年払いです!
③住宅ローン組んでる銀行です!
④それはもちろん🙆‍♀️
でもその分運用したら充分取り戻せる程度の利子だったのだろうとは思います😅

• やなぎ

やなぎ

ご回答ありがとうございます!!🥹

やっぱり住宅ローン組んでる銀行だと、金利低くしてくれる感じでしたか??

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金利優遇の条件が「給与振込口座に指定」とか「クレジットカード作成」とかだったんですけど、それらは住宅ローン組む際の条件でもあったので、もともとクリアしてて最低金利でした🙆‍♀️
    審査は通りやすかったです!

• 4月2日