その他の疑問 最近行き始めた支援センターに助産師さんが来て相談にのってくれる日が… 最近行き始めた支援センターに 助産師さんが来て相談にのってくれる日があります! 育児についての相談を助産師さんにする場合 月齢的にまだ出来ていない事なども相談に のってもらえるのですか? 勝手なイメージで助産師さんは妊娠中出産 保健師さんは育児中の相談 と思ってしまっていて🤔 最終更新:4月2日 お気に入り 月齢 妊娠中 育児 出産 助産師 支援センター ままり(1歳1ヶ月) コメント ママリ 助産師さんも育児の相談乗ってくれますよ✨ 私のところも支援センターに除算しさんいるので、寝返りの仕方やあるき方などら結構大きくなるまでみてもらってましたよ🥰 4月2日 ままり 寝返りや歩き方の仕方も教えてもらえるんですね!🥹✨ ありがとうございます!!🥰 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寝返りや歩き方の仕方も教えてもらえるんですね!🥹✨
ありがとうございます!!🥰