コメント

はじめてのママリ🔰
決定通知が来てから退職しました!
役所に相談すると3ヶ月以内に転職できれば入園可能と言われました!
はじめてのママリ🔰
決定通知が来てから退職しました!
役所に相談すると3ヶ月以内に転職できれば入園可能と言われました!
「会社」に関する質問
吐き出しです、、、 本当であれば明日から東京に旅行に行くはずでした。 新幹線で3時間の距離です。 私は今在宅で東京の会社でパートをしており、一緒に働く社内の方とも会うはずでした。 が、息子の体調の雲行きが昨日…
夜泣きが酷い日に旦那が飲み会行ってるのほんと腹立ちませんか? こっちのことは理解しようとも、どうしようかも考えないで「じゃあどうしたらいいの」って即答え聞いてくるのも腹立つ。 仕事だ、会社がって免罪符にして…
パートで働いてる方〜🤚 年収どのくらいで働いてますか? 年収の壁が変わってよくわからなくて🥹💦 今までは年収100万いかないように働いてました! 旦那の会社の扶養手当がもらえるのと税金関係の支払いがなかったので! …
お仕事人気の質問ランキング
らむね
ありがとうございます😭✨
復職証明書?みたいなものはどうしましたか?
役所に相談しに行った方がいいですよね🥹?
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域では復職証明書などの書類の提出はなかったです!
役所に相談された方が一番早いと思います✨
らむね
ありがとうございます!電話して聞いてみたら復帰の形を一旦取ってくださいと言われました😭!
頑張って転職します!
よかったらなんですが、どんな仕事につかれましたか?
やはり、休みやすかったりする仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
転職活動頑張ってください!
良い職場に出会えますように✨
製造業です!
人が多いので急な休みでも対応してもらえるので今のところ働きやすいです!
らむね
ありがとうございます✨
やはりそういうところがいいですよね😭!
ありがとうございます✨