お仕事 保育園が決まってから仕事を辞めた方の体験を教えてください。どのような経路をたどったのか知りたいです。 保育園が決まってから仕事を辞めた人いませんか? 今の会社内の先が見えず、経営不振のため戻りたくありません。 参考までにどのような経路をたどったのかおしえてください🙇🏻♀️ 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 会社 らむね(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 決定通知が来てから退職しました! 役所に相談すると3ヶ月以内に転職できれば入園可能と言われました! 4月2日 らむね ありがとうございます😭✨ 復職証明書?みたいなものはどうしましたか? 役所に相談しに行った方がいいですよね🥹? 4月3日 はじめてのママリ🔰 私の住んでる地域では復職証明書などの書類の提出はなかったです! 役所に相談された方が一番早いと思います✨ 4月3日 らむね ありがとうございます!電話して聞いてみたら復帰の形を一旦取ってくださいと言われました😭! 頑張って転職します! よかったらなんですが、どんな仕事につかれましたか? やはり、休みやすかったりする仕事ですか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 転職活動頑張ってください! 良い職場に出会えますように✨ 製造業です! 人が多いので急な休みでも対応してもらえるので今のところ働きやすいです! 4月4日 らむね ありがとうございます✨ やはりそういうところがいいですよね😭! ありがとうございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ありがとうございます😭✨
復職証明書?みたいなものはどうしましたか?
役所に相談しに行った方がいいですよね🥹?
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域では復職証明書などの書類の提出はなかったです!
役所に相談された方が一番早いと思います✨
らむね
ありがとうございます!電話して聞いてみたら復帰の形を一旦取ってくださいと言われました😭!
頑張って転職します!
よかったらなんですが、どんな仕事につかれましたか?
やはり、休みやすかったりする仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
転職活動頑張ってください!
良い職場に出会えますように✨
製造業です!
人が多いので急な休みでも対応してもらえるので今のところ働きやすいです!
らむね
ありがとうございます✨
やはりそういうところがいいですよね😭!
ありがとうございます✨