コメント

はじめてのママリ🔰
決定通知が来てから退職しました!
役所に相談すると3ヶ月以内に転職できれば入園可能と言われました!
はじめてのママリ🔰
決定通知が来てから退職しました!
役所に相談すると3ヶ月以内に転職できれば入園可能と言われました!
「会社」に関する質問
小さい子どもがいても、面接とかで態度悪くなければ比較的誰でも受かる仕事や会社ってありませんか? 保険、介護、工場、エステ、サロン、ヤクルト以外で… なかなか面接に受かりません涙
2月頃から正社員で仕事を探していて、10社めにしてようやく先日採用の連絡を受けました。 問題はここからで、10日までに役所に保育園の手続きをしないといけなかったのですが採用連絡が来たのが9日の夕方でした。夫の就…
会社の飲み会のとき、この時間までに帰るって言われてたのを守ったことがないんですけどこんなもんですか??? 子供も寝てるしあんまりいてもいなくても変わりませんが、嘘ついた(?)ことにムカついてしまいますが、会…
お仕事人気の質問ランキング
らむね
ありがとうございます😭✨
復職証明書?みたいなものはどうしましたか?
役所に相談しに行った方がいいですよね🥹?
はじめてのママリ🔰
私の住んでる地域では復職証明書などの書類の提出はなかったです!
役所に相談された方が一番早いと思います✨
らむね
ありがとうございます!電話して聞いてみたら復帰の形を一旦取ってくださいと言われました😭!
頑張って転職します!
よかったらなんですが、どんな仕事につかれましたか?
やはり、休みやすかったりする仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
転職活動頑張ってください!
良い職場に出会えますように✨
製造業です!
人が多いので急な休みでも対応してもらえるので今のところ働きやすいです!
らむね
ありがとうございます✨
やはりそういうところがいいですよね😭!
ありがとうございます✨