子育て・グッズ 2歳の男の子どんな髪型ですか?🤔どこで切ってますか?😭 2歳の男の子どんな髪型ですか?🤔 どこで切ってますか?😭 最終更新:21時間前 お気に入り 1 2歳 男の子 髪型 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイドと後ろを刈っています! 全体的にも短く切っていて 美容師じゃありませんが私が切ってます! 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 凄すぎます、、、 何度か私が切ったんですがキノコかぱっつんになりました。 前髪などはハサミで切ってますか?😭 21時間前 はじめてのママリ🔰 YouTubeみて頑張ってます🥹 バリカンで買ってあげるとキノコ感なくなりますよ!前髪と全体的にはハサミとスキバサミも使用してます!☺️ 21時間前 はじめてのママリ🔰 バリカン持っていて私も切る時は、横と後ろ刈り上げて、前髪とサイドの毛を繋がるように耳が出るようにはさみでカットするんですが どうしても変になってしまって😂😂 YouTubeみてみます! 21時間前 はじめてのママリ🔰 スキバサミもつかってますか?🤔 ママ友でとても上手い方がいるのですがスキバサミ使ってると言ってました☺️ 見てみてください!かなり参考になります! 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
凄すぎます、、、
何度か私が切ったんですがキノコかぱっつんになりました。
前髪などはハサミで切ってますか?😭
はじめてのママリ🔰
YouTubeみて頑張ってます🥹
バリカンで買ってあげるとキノコ感なくなりますよ!前髪と全体的にはハサミとスキバサミも使用してます!☺️
はじめてのママリ🔰
バリカン持っていて私も切る時は、横と後ろ刈り上げて、前髪とサイドの毛を繋がるように耳が出るようにはさみでカットするんですが
どうしても変になってしまって😂😂
YouTubeみてみます!
はじめてのママリ🔰
スキバサミもつかってますか?🤔
ママ友でとても上手い方がいるのですがスキバサミ使ってると言ってました☺️
見てみてください!かなり参考になります!