※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
子育て・グッズ

今使っているベビーカーの耐用年数を超えたため、新しいベビーカーを購入したいと考えています。シルバークロスのクリックというAB型のベビーカーを候補にしていますが、他におすすめのベビーカーやシルバークロスの使い心地について教えてください。

今まで使ってたベビーカーが耐用年数を超えてしまうこともあり、新しく買おうと思ってます!
候補は今のところシルバークロスのクリックというAB型のベビーカーにしようかと思ってます!

他にオススメのベビーカーがあれば教えて欲しいです🙆🏻‍♀️
シルバークロスのベビーカーの実際の使い心地も良ければ知りたいです!

コメント

ゆーかり

初めまして^^

シルバークロスのクリック使用しています🌿店舗に置いていないので購入する時は少し不安だったんですが、これにしてよかったなーと思ってます!ベルトが磁石で付けやすいですし、畳むとコンパクトで車にも乗せやすいですし、背もたれの調整がすぐできるところがとってもありがたかったです✨デメリットは、重さが結構あるので肩にかけて運ぶのは中々大変なところと、サイベックスみたいに自転車のカゴに入れて運んだりはできないところですかね🫢