お仕事 就労証明書についてです。職場に提出後、色々不備がありました。育休明… 就労証明書についてです。職場に提出後、色々不備がありました。 育休明け後は時短で働こうと思うのですが、『育児のための短時間勤務制度利用有無』の期間て取得予定でも書かなければならないのですか? 最終更新:22時間前 お気に入り 育休 育児 制度 時短 職場 就労証明書 まりも(生後8ヶ月) コメント mama 取得予定というチェック項目があるので、予定が決まってるのであれば書かなければならないですね💦 自分の中だけで勝手に考えてるのと職場と話して決まってるのでは状況が違うので😢 22時間前 まりも 期間というのは3歳になるギリギリまで書いていいものなのですか? もちろん,職場との相談だと思いますが… 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
期間というのは3歳になるギリギリまで書いていいものなのですか?
もちろん,職場との相談だと思いますが…