はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月なんですが特に寝かしつけはしてなくて14時くらいに寝るー?って聞いて寝るって言ったら一緒にごろんして横に寝転んでます😊寝るときは1時間くらいしてます!

はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月の子がいます👧
12時半〜13時に寝始めて、1時間くらい寝てます😊

ばぶりー
3歳すぎてから昼寝しなくなりました😱💦誘っても無意味なので諦めました〜😓
お出掛けの翌日などは昼寝する時もありますが、その時は疲れ果ててるので午前中に1時間くらい寝ます!
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月なんですが特に寝かしつけはしてなくて14時くらいに寝るー?って聞いて寝るって言ったら一緒にごろんして横に寝転んでます😊寝るときは1時間くらいしてます!
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月の子がいます👧
12時半〜13時に寝始めて、1時間くらい寝てます😊
ばぶりー
3歳すぎてから昼寝しなくなりました😱💦誘っても無意味なので諦めました〜😓
お出掛けの翌日などは昼寝する時もありますが、その時は疲れ果ててるので午前中に1時間くらい寝ます!
「保育」に関する質問
子どもが幼稚園年少です 幼稚園にいっている間だけのパートを探していて、 保育補助のお仕事で週5、9時〜13時の求人を見つけ、 面接をして頂ける事になりました 面接の時に、 行事は全て見に行きたいからお休みを貰いた…
環境の変化が苦手…とゆうか 不安感の強いママさんいますか?🥺 上の子が生まれた時も 子供産んで良かったのかな…?と不安になりやすく 妊娠前の写真見たりするとこの頃に戻りたいな、 旦那と2人でも良かったかも…と思う…
夏休みほんとに無理…🫠 預かり保育と学童で1ヶ月半で3万近くかかりそうです笑笑 それにお弁当作り夏休み下の子はバス通園がないので送迎 上の子の字が汚すぎるので普段の習い事と夏休みだけ書道教室にも通わせます。 宿題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント