サプリ・健康 妊娠中に、気管支炎になり、出産後治るかなと思ったら出産後の今と気管… 妊娠中に、気管支炎になり、出産後治るかなと思ったら 出産後の今と気管支喘息みたいな感じです💦 もともと喘息持ちではないので気管支喘息のかたいれば色々教えてほしいです💦 お薬とか飲んでますか? どう言った時に発症しますか? どの頻度で発症しますか? たん絡みの咳って感じで、息を吸ったりはいたりするとたまにヒューヒューいいます、ずっと咳ではなく夕方から咳でます🥹🥹🥹🥲 同じような症状ですか? 最終更新:4月2日 お気に入り 症状 妊娠中 出産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント