その他の疑問 群馬県伊勢崎市で不妊治療の助成金の申請の用紙はどこでもらえますか?前… 群馬県伊勢崎市で不妊治療の助成金の申請の用紙はどこでもらえますか? 前は市役所でもらいましたが他にもらえる場所ありましたら教えてください! HPに載ってます等のコメントはいりません 最終更新:6時間前 お気に入り 不妊治療 助成金 群馬県 申請 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保健福祉センターで貰えますよ! 新年度からは新しく建ったくわまるプラザで手続きと言われたので、くわまるプラザでも貰えると思います! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保健福祉センターは無くなったわけではないのでしょうか? 13時間前 はじめてのママリ🔰 無くなってはいないです!子供の検診とかは従来の場所で、申請とかの手続きは従来の場所だとできなくなるのでくわまるでと言ってました🙆 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 先程行ったら閉鎖?してたので新しい方に行ってきました😱 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうですか!やはりもう基本はくわまるですね😱 うちは遠くなるので不便になります😂 でも無事もらえて良かったです😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 うちも遠くなったので不便です😂 市民病院のところはあのままあって欲しかったです😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保健福祉センターは無くなったわけではないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
無くなってはいないです!子供の検診とかは従来の場所で、申請とかの手続きは従来の場所だとできなくなるのでくわまるでと言ってました🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程行ったら閉鎖?してたので新しい方に行ってきました😱
はじめてのママリ🔰
そうですか!やはりもう基本はくわまるですね😱
うちは遠くなるので不便になります😂
でも無事もらえて良かったです😊
はじめてのママリ🔰
うちも遠くなったので不便です😂
市民病院のところはあのままあって欲しかったです😭