その他の疑問 なぐさめてください😭喉が痛い(たぶん子供から移ってる)生理中(2日目… なぐさめてください😭 喉が痛い(たぶん子供から移ってる) 生理中(2日目) 5歳、1歳をワンオペ しんどいです😓 最終更新:22時間前 お気に入り 生理 5歳 1歳 えりさ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 私と0歳 38度超え 5歳元気 ワンオペです共に頑張りましょう😭🫶 22時間前 えりさ 発熱しんどいですよね😭 薬飲んでゆっくりしたいです🛏️ 22時間前 ままり 熱さえ下がってくれればいいんですけど、生理はどうにもならないですよね🫠 22時間前 えりさ そうなんですよね💦 喉の痛みも昨日より悪化してるみたいで😮💨 この寒暖差が辛いです😱 22時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
発熱しんどいですよね😭
薬飲んでゆっくりしたいです🛏️
ままり
熱さえ下がってくれればいいんですけど、生理はどうにもならないですよね🫠
えりさ
そうなんですよね💦
喉の痛みも昨日より悪化してるみたいで😮💨
この寒暖差が辛いです😱