コメント
nnn
私には陽性に見えます❣️
胎嚢確認出来るまでは不安ですよね😭生理予定日2日遅れてるだけなら、排卵日のズレもあるので、もう少し様子見てみてはどうでしょうか😊??
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います☺️☺️
nnn
私には陽性に見えます❣️
胎嚢確認出来るまでは不安ですよね😭生理予定日2日遅れてるだけなら、排卵日のズレもあるので、もう少し様子見てみてはどうでしょうか😊??
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います☺️☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の精神的疾患で料理ができなくなりました。 たぶん発達障害もあると思います。 献立考える事から、家の予算で作れるもの、そしてバランスよく…など色々な考えが交錯するのと、以前は18時には作り終わらなきゃと焦って…
みなさんの意見をお聞かせください。 私はひとまわり年上の旦那と結婚し、都内で専業主婦をしています。 子供は3人いて、結婚はもうすぐ7年目。 子供が小さいうちはなんともなかったのですが、旦那の子供への躾が最近疑…
悩んでる質問に対して我が子自慢?みたいな回答する人って何なんですかね😅うちの子はそんな事した事ないです!とか、ちゃんと言う事聞きます!とか。 同じ悩みを抱えてる人と共感し合いたいから質問してるのに、そんな事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーた
もう少し日にちを空けて検査すれば良いですかね🥹
nnn
はい!それでいいと思います😊