コメント
はじめてのママリ🔰
私には陽性に見えます❣️
胎嚢確認出来るまでは不安ですよね😭生理予定日2日遅れてるだけなら、排卵日のズレもあるので、もう少し様子見てみてはどうでしょうか😊??
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います☺️☺️
はじめてのママリ🔰
私には陽性に見えます❣️
胎嚢確認出来るまでは不安ですよね😭生理予定日2日遅れてるだけなら、排卵日のズレもあるので、もう少し様子見てみてはどうでしょうか😊??
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います☺️☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良い友人に、精神疾患患っていること言いますか? わたしのせいで疎遠になるかもしれないです。。。 とても仲良しの友人が地元におり、私は今遠方に住んでます。 私は数年前まで地元の県に住んでいたので、当時独身…
しょーもない悩みでごめんなさい😂! 今度、ご近所さんのお家で 夜ご飯一緒に食べよ〜!となったのですが。 ご近所さんはお風呂済ませて パジャマで迎えてくれるみたいです! こちらもお風呂済ませてパジャマで行っちゃ…
友達がマイホームを見に来たいと言ってくれているんですが、現在1歳の子を自宅保育していてすごい活発な子なのでダイニングのイスに座っていてもよじ登ってくる子です。 なので友達とイスに座ってゆっくりするなんておも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーた
もう少し日にちを空けて検査すれば良いですかね🥹
はじめてのママリ🔰
はい!それでいいと思います😊