子育て・グッズ 産後の抜け毛で前髪がパヤパヤした短い毛になりました、、、基本髪をか… 産後の抜け毛で前髪がパヤパヤした短い毛になりました、、、 基本髪をかきあげるか、オールバックでポニーテールだったので目立ちます😂 どうしたら生えてきた短めのツンツン毛は隠れるのでしょうか、、、 また産後どのくらいで目立たなくなるものでしょうか、、、 最終更新:4月2日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 生後10ヶ月) コメント ぱくぱく オイル塗ったりスプレーで固めてました!!! 4月2日 ぱくぱく 1年くらいはパヤパヤしてました😭 4月2日 ママリ👦👧 マトメージュ使ってます☺️ 4月2日 YRC 隠すのは難しいので、濡れ髪風にしてシースルーバングみたいにしちゃうかガチガチに固めます😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくぱく
1年くらいはパヤパヤしてました😭