子育て・グッズ 仕事に復帰後も1日1回授乳されていた方、だいたい何分ぐらい授乳してい… 仕事に復帰後も1日1回授乳されていた方、だいたい何分ぐらい授乳していますか?また、どれぐらいの期間まで授乳を続けていたか教えてください! 最終更新:21時間前 お気に入り 授乳 復帰 サラダ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片方5〜10分くらいでした。 3歳まで授乳してました! 22時間前 サラダ ご回答ありがとうございます!1日1回だと胸の張りとかは大丈夫でしたか?特に気にならなかった感じでしょうか? 21時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダ
ご回答ありがとうございます!1日1回だと胸の張りとかは大丈夫でしたか?特に気にならなかった感じでしょうか?