子育て・グッズ 最近特に6歳の男の子の事で悩んでいます。探し物が見つからず怒り出して… 最近特に6歳の男の子の事で悩んでいます。 探し物が見つからず怒り出してたり、注意されても怒って私に叩いたりキックしてきます。。 何度いっても全くなおることもよくなることもなく、どう対応していけばいいのか悩んでます。 来月から小学生になるので凄く心配です。 普段は穏やかで優しいのでなおさらҨ(´-ω-`) 最終更新:4月8日 お気に入り 男の子 6歳 ゆみ(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちなみにお父さんにはしますか?🤔お母さんにだけするならお母さんは叩いてもいいって認識になっていると思います💦 4月2日 ゆみ パパにはしないですね😖💧 下の子が原因だったり、就学前もあるのかなと。。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
パパにはしないですね😖💧
下の子が原因だったり、就学前もあるのかなと。。