コメント

ママリ
のみましょ、飲みましょ🍺☺️🍺
おいしいおつまみも用意しましょ。
なんというか…今ある幸せを大切に生きましょ✨🌸
あ、生理中はお酒まわりやすいので気をつけて☺️
私もいま3日目です(←聞いてない)

はじめてのママリ🔰
私はまだ、2人目妊活スタートしてないんですけど、ほしいと思いつつ、実際できたら後戻りできない不安になりそうですよね。経済的なこと考えたらうちは1人かなと思ってはいますが😌悩みって尽きないですよね。
プレモルとかエビスとかいいビール🍺飲んじゃってください😆
私絶賛授乳中で当分飲めないです🥲(←聞いてない)
-
ママリ
笑笑!
ありがとうございます✨
きっとできたらできたで、不安を上回る幸せが待ってるとは思うんですがね❣️
我が家は年齢もあり、もうここまでと決めました!
夫が飲んでる金麦を一本頂きました🍺久々飲んでまわりました〜😵💫
授乳もありまだまだ大変な時期だと思いますが、息抜きしながら無理せずに過ごして下さいね😊!
とても元気出ました!!
ありがとうございました♡- 4月2日

はじめてのママリ
私も2人目妊活中で、今日生理2日目です〜。できなくてもいいやーって思いつつやっぱり落ち込みます、、😭
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
気を楽に〜ストレス溜めずに〜って思ってはいるけど、やっぱり来るまではソワソワするし、来たら凹むし…ですよね💦
リセット!なので、生理期間中だけは、好きなもの食べて飲んで自身甘やかしましょ♡- 23時間前
ママリ
ありがとうございます😭✨
本当、今も最高に幸せです!
これから、3人で色々な思い出作りたいし、夫婦2人の時間も取りたいなぁとも思っています❣️
あ。。確かにアルコールまわりやすいかも…😵💫