※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

不妊治療中で2人目を希望していましたが、生理が来て複雑な気持ちです。物価高も考慮し、妊活を今期で終える決意をしています。

不妊治療してて、2人目欲しかったけど、今日生理が来ちゃいました。
でも、この物価高で、逆にできてたらどうするかな…っていう思いもあったりして、生理がきてホッとしてる気持ちと、もう今期で妊活は終わりにすると決めているので、やっぱり落ち込む気持ちと。。
はぁ、、なんだか複雑な気持ち。
今日はとりあえずビールを飲もうと思います🍺!!

コメント

ママリ

のみましょ、飲みましょ🍺☺️🍺
おいしいおつまみも用意しましょ。

なんというか…今ある幸せを大切に生きましょ✨🌸

あ、生理中はお酒まわりやすいので気をつけて☺️
私もいま3日目です(←聞いてない)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨
    本当、今も最高に幸せです!
    これから、3人で色々な思い出作りたいし、夫婦2人の時間も取りたいなぁとも思っています❣️
    あ。。確かにアルコールまわりやすいかも…😵‍💫

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

私はまだ、2人目妊活スタートしてないんですけど、ほしいと思いつつ、実際できたら後戻りできない不安になりそうですよね。経済的なこと考えたらうちは1人かなと思ってはいますが😌悩みって尽きないですよね。
プレモルとかエビスとかいいビール🍺飲んじゃってください😆
私絶賛授乳中で当分飲めないです🥲(←聞いてない)

• ママリ

ママリ

笑笑!
    ありがとうございます✨
    きっとできたらできたで、不安を上回る幸せが待ってるとは思うんですがね❣️
    我が家は年齢もあり、もうここまでと決めました!
    夫が飲んでる金麦を一本頂きました🍺久々飲んでまわりました〜😵‍💫
    授乳もありまだまだ大変な時期だと思いますが、息抜きしながら無理せずに過ごして下さいね😊!
    とても元気出ました!!
    ありがとうございました♡

• 4月2日
はじめてのママリ

私も2人目妊活中で、今日生理2日目です〜。できなくてもいいやーって思いつつやっぱり落ち込みます、、😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    気を楽に〜ストレス溜めずに〜って思ってはいるけど、やっぱり来るまではソワソワするし、来たら凹むし…ですよね💦
    リセット!なので、生理期間中だけは、好きなもの食べて飲んで自身甘やかしましょ♡

• 23時間前