コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら写真で撮って、これ誰?て聞いちゃいます😂

ままり
とりあえず旦那さんにインターホンの写真消される前にスマホで写真撮っておきましょう!証拠残さないと!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!証拠残します!
他にも証拠集めようか、今すぐ問い詰めようか迷ってます!- 22時間前
-
ままり
上の方へのお返事を見てなのですが、離婚を考えているなら逆に気付いてないふりして他にも浮気の証拠集めて慰謝料ぶんどりましょう!!
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんなら第二子妊娠中です😂😂
浮気なら何してんねんコイツです- 20時間前
-
ままり
隠しカメラ仕掛けて、またお子さんと実家に泊まって様子見?…って第二子妊娠中なんですか!😳
もし浮気ならクソ旦那(失礼🙇♀️💦)ですねー😭- 20時間前

はじめてのママリ🔰
浮気しててインターホン鳴らしてくるパターン珍しくないです?😂カメラつきならだいたい写真のこるってわかるだろうし、、
取り敢えずこの日誰かきたー?ってきいてみたらどうでしょう?

ママリ
これはヤバイですね😅完全に旦那さんデリヘルか浮気相手呼んでる🤔

はじめてのママリ🔰
それだけだと、まだ問い詰めるには早くないですか?
私なら泳がせて確実な証拠掴みます😇

はじめてのママリ🔰
いったんインターホンの写真スマホでとっておいて、また実家泊まる日にボイレコとか監視カメラ仕掛けておきましょ📸いまの物的証拠だけだとうまく隠れてやるようになるだけな気がするので、逃げられない証拠を揃えて…話はそれからだ…笑
はじめてのママリ🔰
私も早くそうしたいです!離婚考えてたのでなんだか悲しみよりも楽しさ?興味が勝ってしまって😂