コメント
((( ˙꒳˙ )))
うちの息子も乱視と弱視、斜視でトマトグラッシーズのメガネです!!
((( ˙꒳˙ )))
うちの息子も乱視と弱視、斜視でトマトグラッシーズのメガネです!!
「男」に関する質問
長くなりますがこんな経験したことある方いますか? よく行く公園に鳩に餌をあげてるお爺さんがいて(鳩に餌やりは禁止の看板がある)その人が子供たちがいるとシャボン玉をし出したり最近では砂場の所で砂場セットまで持…
ウチおかしいですよね? 義母と旦那、私、息子(6歳)、娘(5ヶ月)で イオンに行きました。 娘はずっと私が抱っこ紐してました。 息子がおもちゃが見たいとおもちゃのお店に入って 悩んでたのですが おもちゃの店の外で、…
181センチの旦那。出会った頃64キロでガリガリの男性が嫌な私は付き合ってる時から食べさせ結婚した現在は…72キロあたりをずっとキープしています。 私はこのくらいが理想?丁度いいと思うのですが、義母が「あんた太っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えな
回答ありがとうございます!
トマトグラッシーズにした決め手は何でしたか👀♡??
お子さん最初からかけてくれましたか🥺??
((( ˙꒳˙ )))
元々どんなやつがいいのか分かんなくてJINSでドラえもんコラボのやつを作ったんですが全然やってくれなくて
ママリで相談した所トマトを進められてバンドが付いてるのでズレたりもしないしいうよ!って言われて見に行って決めました💕︎💕︎
トマトに関しては最初からやってくれました!