コメント

ママリ
うちの息子も乱視と弱視、斜視でトマトグラッシーズのメガネです!!
ママリ
うちの息子も乱視と弱視、斜視でトマトグラッシーズのメガネです!!
「男」に関する質問
男男ときたら3人目も男なのかな🤣 3人目女の子だったよー!の方 なにか違いありましたか?? 私の場合上2人の時悪阻が全く同じで 主に匂い悪阻で冷蔵庫開けれないくらいでした(笑) そして嗚咽。 今回初食べずわりで体重…
中2女子と中3男子の2人で飛行機の距離に3泊4日の旅行、女側の母親が空港までの送迎。 皆さんがどちら共側の親なら中学生カップル2人で旅行はアリですか? 他人事なのでどうでもいいですけど🤣 どっちの親の立場だとしても…
旦那のこの行動皆さんなら何とも思わないですか? 私は育休中、今日から旦那がしばらく出張で不在です。 昨日長男が発熱し、子2人自宅保育で見てました。 次男にうつるのも怖いけど長男はグズグズでそんな中食べれるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えな
回答ありがとうございます!
トマトグラッシーズにした決め手は何でしたか👀♡??
お子さん最初からかけてくれましたか🥺??
ママリ
元々どんなやつがいいのか分かんなくてJINSでドラえもんコラボのやつを作ったんですが全然やってくれなくて
ママリで相談した所トマトを進められてバンドが付いてるのでズレたりもしないしいうよ!って言われて見に行って決めました💕︎💕︎
トマトに関しては最初からやってくれました!