お仕事 昼間はメインの仕事(シフト制パート)があって、週に1、2回コンビニなど… 昼間はメインの仕事(シフト制パート)があって、週に1、2回コンビニなどで夜もお仕事されてる方いらっしゃいますか?? どんな働き方してるか教えて欲しいです🙇♀️ (メインの仕事は何曜で夜は何曜か、何時から何時出勤かなど) 最終更新:4月2日 お気に入り パート コンビニ ままり(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ♡♡ シフト制パートではなく、フルタイム正社員です🙌 本業→月〜金曜の8-17時 副業→金曜土曜の23-4時 です! 4月2日 ままり ありがとうございます! すごい、、尊敬します😭✨ 差し支えなければ副業は何のお仕事されてるか教えて頂けませんか? 4月2日 ♡♡ 工場でライン作業してます🙆♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
すごい、、尊敬します😭✨
差し支えなければ副業は何のお仕事されてるか教えて頂けませんか?
♡♡
工場でライン作業してます🙆♀️