※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食べづわりで食べられたものについて教えてください。プチトマトや八朔、ナタデココ入りゼリー、カップ焼そばが食べられています。

皆さんが食べづわりで食べられたもの教えてください!

今の所、プチトマト、八朔、ナタデココ入りゼリー、カップ焼ぞばが食べられています。

コメント

はじめてのママリ🔰

グレープフルーツジュース、セブンのスムージー、セブンの冷凍フルーツ、お茶漬けの素の汁だけ、もんじゃ焼きが食べれました!

はじめてのママリ🔰

酢味のものがとにかく食べたくて、酢れんこんとかピクルスとかを母に作ってもらってました😓

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

長女と次女は食べ悪阻でした。
長女の時は、とにかくお米が食べたくて食べたくて仕方ありませんでした。
なので、前の日の夜にお米のタイマーをし、大体5合くらいですかね。
朝起きて、まずボウルにドサッと白米を入れ、ふりかけをかけて1口サイズおにぎりを山のように作りラップして置いておき、小腹が減ったら食べることを繰り返していました。
次女は、おうどんとおそばでした。ラーメンも。パスタも。なので朝昼晩のご飯がパスタなんて事も多々ありましたねー