コメント

ママリ
高温期15日目であれば生理が来てもおかしくない時期ですが、生理予定日に陽性反応する人もしない人もいますよね🙈💦
高温期15日目でソワソワするお気持ちとっても分かりますが、私はもう少し様子を見てもいいかなー?とも思います☺💕
あとは生理日当日から使用できる検査薬を使ってみるとかですかね??

こんちゃん
排卵日が確実で妊娠していれば陽性反応出ますよ(^^)
ちなみに生理予定日1週間後から使用可能な妊娠検査薬でも反応します!
-
ドリ
ありがとうございます😊
排卵日は8日に病院行って排卵したばっかりと言われたので確実かと思います!
さっき検査薬買って来ちゃいました✨
明日基礎体温下がらなかったらやろうかなと思います❣️- 5月23日

モップ
妊娠していればきっと反応すると思いますよ!ちなみに私は高温期8日目から極薄で反応が見れました!^ - ^
-
ドリ
ありがとうございます😊
妊娠してれば極薄でも反応するんですね❗️
検査薬買ってきたので明日基礎体温下がらなかったらやろうかなと思います❣️- 5月23日

マベル
私も同じく高温期15日目です!!
1人目妊婦した時は高温期13日目で生理予定日1週間後からの普通の検査薬で反応しました!
でも今回は真っ白が怖くてまだ検査薬使えてません😅お互い授かれていますよーに‼️
-
ドリ
ありがとうございます😊
同じく15日目なんですね✨
何回も真っ白見てるんで私も怖くてなかなか検査薬出来ないです💦
お互い授かってますように💕- 5月23日
ドリ
ありがとうございます😊
出る人と出ない人いますよね。
すごくソワソワしてます💦
さっき検査薬買って来ちゃいました!
明日の基礎体温下がらなかったらやろうかなと思います❗️