たいあき
うちもそうでした!家帰って計ると熱はなく、、保育園があたたかすぎるのかなと思い、服装を少し薄着にしたらマシになりました❣️
たいあき
うちもそうでした!家帰って計ると熱はなく、、保育園があたたかすぎるのかなと思い、服装を少し薄着にしたらマシになりました❣️
「保育園」に関する質問
4月入園された事がある先輩ママさんたち教えてください💦 市役所へはいつ頃説明を聞きに行かれましたか? また保育園へはいつ頃見学の電話・見学行かれましたか? 来年の4月入園予定ですが、今から聞きに行くのは早すぎま…
鹿児島県鹿児島市です😌 今現在 時短保育で8:30〜16:30のお預け。 仕事は9:00までに出勤〜13:30退勤。 13:30〜午後の人にバトンタッチ。 月20〜24日出勤。 保育園⇆職場まで5分くらい。 ですが午後の方が4月から退職する…
保育園、2歳児クラスになり、 毎日パンツ(肌着)を持っていくことになりました! みなさん肌着のパンツって バッグに直接入れてますか? うちの園では洗濯物はお願いしているので 毎日の持ち物は 連絡帳とオムツだけでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント