コメント

はじめてのママリ🔰
一時預かり利用しました!
こどもを預かっている場所は見せてくれないので雰囲気等よくわかりませんでした!
一時預かりの終わりには簡単に今日のことを書いた紙をくれました!
ただ準備物の紙を最初に園長?からいただき説明をされるのですが、準備物の紙に書いていないものが何個かあり、実際保育してくれる先生から○○がなかったので次回は持ってきてくださいみたいな感じで言われました😅

はじめてのママリ🔰
別視点すぎて申し訳ないのですが....保育士として働きたくて連絡して、担当者から折り返しますって言われてから連絡が一生来ません🤣
人間なので忘れることもあるかと思いますが...自分の子は預けないかなぁと思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなことが…!!
一生連絡来ないのは酷すぎます😭😭- 4月9日

はじめてのママリ🔰
去年の今頃利用していました!
初めの方が仰るように、記載のない準備物がありました。
お昼寝用のバスタオルとか。
結局我が子はお布団持参しました。
かなり狭いスペースの印象ではありましたが、まだずり這いも始まっていない時期でしたので特に不都合と感じることもありませんでした。
どの先生に対応いただいても感じが良く、悪いイメージは全くありません。
初めての一時預かりで不安でしたが、その日の様子を記載した紙を毎日渡してくださり、今でも大切に保管しています☺️
支払いにPayPayを利用できたのも助かりました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
利用することになったら、準備物しっかり確認しておきます!
先生の対応は良さそうなのですね✨
支払い、キャッシュレスで便利ですね😲- 4月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
準備物全部書いてくれてないと困りますね😞