コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら使わないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
わたしなら使わないです🙂↕️
「布団」に関する質問
6月、出産予定です。 赤ちゃん用の布団買うか悩んでいるのですが、 掛け布団とスリーパーどっちがいいのでしょうか? 夏になってもスリーパーや掛け布団で寝た方が良いんでしょうか? それともバスタオルなどをかけた方が…
今年度からスモックを着用します。 週末にスモックとお布団セットが洗濯のため返ってくるはずなのですが、今日スモックだけ鞄に入っていませんでした。 保育園に電話ですぐ確認した方がいいでしょうか? 忙しい時期だし…
旦那の兄弟夫婦の家に寝泊まりするの、どう思いますか? 夏頃に旦那の地元に帰る予定があり、いつも通りホテル等になるかな、と思ってたら、旦那兄弟同士で兄弟夫婦の家に泊まる話になってるみたいです。 もともと旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ご意見ありがとうございます!様子見て判断したいと思います😭
はじめてのママリ🔰
ご飯食べれて水分とれるなら使わなくていい、ご飯食べれなくて水分とれないなら、解熱剤使って一旦下げて水分とかとって次熱上がる時に備える、って先生に言われました✨
解熱剤使って、熱上がるときに熱性けいれん起こったりするみたいなので、ご飯食べれて水分とれるなら使わなくてもいいと思います💞
あお
そうなんですね!!とても良くわかりました😭✨ありがとうございます!