コメント
くりむ🐰
わたしなら使わないです🙂↕️
くりむ🐰
わたしなら使わないです🙂↕️
「ミルク」に関する質問
上にお子さんがいて、旦那さんが育休の方に質問です! 夜のミルクはどこまでお願いしてますか? 7:00 起床 7:30 朝ごはん 9:30〜11:00 散歩(👦🏻👨🏻) 11:30 …
アドバイスください💦 いま専業主婦です。 旦那が職場に新しい上司が異動してきてから、週4くらいで飲みに行き生活費をあまりくれなくなりました。 児童手当で出せという感じです。 もともとマッチングアプリとか風俗に…
予定日より1日超過して生まれたのですが、2786gと少し小さめで生まれました。 私も旦那も小柄なので遺伝だと思っていたのですが、どこ行っても小さいねと言われて不安になります。 検診でも平均よりだいぶ小柄だね、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ご意見ありがとうございます!様子見て判断したいと思います😭
くりむ🐰
ご飯食べれて水分とれるなら使わなくていい、ご飯食べれなくて水分とれないなら、解熱剤使って一旦下げて水分とかとって次熱上がる時に備える、って先生に言われました✨
解熱剤使って、熱上がるときに熱性けいれん起こったりするみたいなので、ご飯食べれて水分とれるなら使わなくてもいいと思います💞
あお
そうなんですね!!とても良くわかりました😭✨ありがとうございます!