コメント
くりむ🐰
わたしなら使わないです🙂↕️
くりむ🐰
わたしなら使わないです🙂↕️
「うどん」に関する質問
外食時にあるお子様カレーやら、お子様ランチやらうどんやらはどれくらいから食べさせてましたか? 一歳になる2週間前くらいに旅行に行きます。 もちろんいつも食べてる離乳食も持っていきますが、外食時に茶碗蒸しを少…
胃腸炎なのか消化管アレルギーなのか... 以前、BFのかき卵うどん1回 手作りの卵そぼろ丼2回 で大量に吐いています。 昨日の夜中、卵料理をたべて6時間後(就寝中)に突然嘔吐し出し、それから3〜4時間ずっと吐き続け、…
1歳児、炭水化物(特に白米)ってどうしたら食べてくれますかね? うどんは比較的食べます。 白米の食べが悪いです。 混ぜご飯やふりかけとか毎回何かしら味付けしてありますが進んで食べません。 コロコロおにぎりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ご意見ありがとうございます!様子見て判断したいと思います😭
くりむ🐰
ご飯食べれて水分とれるなら使わなくていい、ご飯食べれなくて水分とれないなら、解熱剤使って一旦下げて水分とかとって次熱上がる時に備える、って先生に言われました✨
解熱剤使って、熱上がるときに熱性けいれん起こったりするみたいなので、ご飯食べれて水分とれるなら使わなくてもいいと思います💞
あお
そうなんですね!!とても良くわかりました😭✨ありがとうございます!