コメント

くりむ🐰
わたしなら使わないです🙂↕️
くりむ🐰
わたしなら使わないです🙂↕️
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんの一日のタイムスケジュールが大体でも定まってる方いましたら教えてほしいです💦 出来れば完ミの方だと嬉しいです🍼 6時半 起床 7時 授乳+ミルク 11時 ミルク 16時 授乳+ミルク 19時 お風呂 …
最近ミルクを飲む時にチュッチュと舌打ちのような音を立てながら飲んでいて、舌が外れてる感じで上手に飲むことが出来ていません🥲 乳首は深く咥えさせてるつもりではいます。 唇も巻き込まないようになるべく外に指で出…
明日、朝7時の電車に乗って子供の病院に行かなくてはいけないのですが離乳食をどうするか悩んでます。 いつもは、9時頃食べさせてます。 まだ離乳食4週目で1日1回です。病院が終わり家に帰るのが大体12時過ぎだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ご意見ありがとうございます!様子見て判断したいと思います😭
くりむ🐰
ご飯食べれて水分とれるなら使わなくていい、ご飯食べれなくて水分とれないなら、解熱剤使って一旦下げて水分とかとって次熱上がる時に備える、って先生に言われました✨
解熱剤使って、熱上がるときに熱性けいれん起こったりするみたいなので、ご飯食べれて水分とれるなら使わなくてもいいと思います💞
あお
そうなんですね!!とても良くわかりました😭✨ありがとうございます!