コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が2、3日ずれてるんじゃないですか??

ぷにか
娘は6w5dで2.8mmでしたよ👧🏼
小さめって言われました!
なんならずっと妊娠中は小さめでしたが、無事産まれて元気です🥰
-
みーちゃん
心強いコメントありがとうございます🙇♀️
少し安心出来ました!✨- 4月2日
はじめてのママリ🔰
排卵日が2、3日ずれてるんじゃないですか??
ぷにか
娘は6w5dで2.8mmでしたよ👧🏼
小さめって言われました!
なんならずっと妊娠中は小さめでしたが、無事産まれて元気です🥰
みーちゃん
心強いコメントありがとうございます🙇♀️
少し安心出来ました!✨
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期の職場や周りへの報告について、教えてください! 妊娠が判明に、今は5週目です。 しかし双子の可能性が高く、つわりも今の時点でかなり酷いです。 個人的には心拍確認の後に報告したいと思っていたのですが、つ…
7週5日目で急につわりがなくなりました。 数日前は吐いたり、気分悪く1日過ごしていたのですが急に何もなくなりました。 つわりだなって感じたのも3,4日しかなかったです。 6週目で心拍確認はできているのですが、無事に…
現在妊娠5週3日です。 5週0日で初診に行き、胎嚢確認(10.7mm)できており 来週に心拍確認できると思うので来てと言われ、次は6週1日に行く予定です。 ほんの少し気のせいと思うくらいの吐き気があったり胸がなんとなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
その可能性もありますよね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
専門職してます!週数確実なら6wなったかなってないかくらいのサイズなので先生がいうように小さめです!排卵が2、3日ずれてたら妥当なくらいです。いえ!
みーちゃん
そうなんですね!!
専門の方の知識ありがたいです😭
タイミング取ったのが1回だけだったので排卵ズレてないかなぁーと
思ってたんですけど
2.3日のズレならありえますよね?
ちなみにタイミング取ったのが3月3日に1回のみです!