コメント

息子のママ
3歳6ヶ月の息子、今でも自ら手を繋ぎます!

はじめてのママリ🔰
今日6歳の息子が手繋いできました笑笑
もう少ししたら繋いでくれなくなるのかなあと思うと寂しいです☹️
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期のときはどうでしたか?
- 23時間前
息子のママ
3歳6ヶ月の息子、今でも自ら手を繋ぎます!
はじめてのママリ🔰
今日6歳の息子が手繋いできました笑笑
もう少ししたら繋いでくれなくなるのかなあと思うと寂しいです☹️
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期のときはどうでしたか?
「男」に関する質問
クソ旦那論争がSNSに溢れてますが 実際旦那大好き界隈も昔より増えてそうだと思うの私だけですか?🤔 昔に比べて男性も家事育児参加率上がってるんじゃ!? とか 私の周り旦那の悪口言う人いないな〜とか 思ってて 私は…
スマホやゲームに興味持たない子ってどのような環境で育ったらそのように育つのでしょう? 子供がもうすぐ中学生の女の子でずっとスマホが欲しいと言っていたので買いました。 悪いことばかりではなく便利な面は沢山ある…
今月から年少(男)です。 制服と体操服のズボンが短く、体育座りなどしたらズボンの隙間からパンツが普通に見えます。体勢によっては🐘も見える可能性大💦 太ももはけっこう細めです。 冬は10分丈レギンス履きますが、冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長男も3歳6ヶ月です!
今は自ら手を繋いでくれるのですが、イヤイヤ期のときは行きたい方向にいきたいばかりだったので外出るのが嫌でした😅