コメント
ママリ
春休み中、うちもご飯食べないですー!
ご飯は残したら冷蔵庫入れておきます。
ご飯食べないでお菓子はダメなので、冷蔵庫にあるご飯食べたら良いよ、にしてます。
お菓子が食べたい!と喧嘩になりますがご飯食べないでお菓子は許しません😂
ママリ
春休み中、うちもご飯食べないですー!
ご飯は残したら冷蔵庫入れておきます。
ご飯食べないでお菓子はダメなので、冷蔵庫にあるご飯食べたら良いよ、にしてます。
お菓子が食べたい!と喧嘩になりますがご飯食べないでお菓子は許しません😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の時はよく親子で集まって遊んだ、ママ会してた、みたいな方、 子どもが小学生になってからはどうですか?💦 特に小学校も同じ、園時代はグループを仕切ってたママさんがいたという方🙄 小学校になってからも誘われま…
5歳長男が身長115センチなんですが服のサイズ今まで120着てて次男が107センチで110着てました。 2人とも丈が足りなくなってそれぞれワンサイズアップ買ったんですがめっちゃでかい!!!笑 同じくらいの身長のお子さんサ…
同じ幼稚園で徒歩でいける距離に住むお友だちの家にお邪魔する場合は何を持っていきますか? ちなみに相手は年中、2歳の男の子 我が家は年中男子、3歳女子を連れていきます。 スーパーに売っている大容量個包装のお菓子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそおですよね😭😭
ひいおばあちゃんも家にいるので泣いていると必ずお菓子あげようとしたり甘えさせるのでストレスで🫨
お前の育て方が悪いとかゆわれるんですけどどこの家庭もご飯食べないのにお菓子あげないですよね普通!!!