コメント

ママリ🔰
相手の持ってる資格や人柄によっては勧めることもあるかもしれません。
例えば車が趣味なら車関係の仕事とか、外国語が話せる人にその国の言葉を話せる人を募集してる仕事を知っているとか。

はじめてのママリ🔰
明らかにその人に向いてるなと判断できることであれば、勧めるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。頭を使わない、人としゃべらない仕事を勧めてくるのでそういう意味なのかな、と思ってしまって。
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
嫌味とかではなく、単純作業に向いている方っていますし、
どうしても単純作業は向いてなくてできない人はめっちゃいっぱいいますので、貴重な人材ですよ。
工場系は気が狂うからって辞める人たくさんいますし。
私は単純作業できる人はすごい才能だと思っています。
無になれるひとじゃないとできないので。- 23時間前
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメント横から失礼します。
私、その向かない人です。
無になれなくて……本当に貴重な人材だと思いました💦
すみません、あまりに共感してしまいコメントしてしまいました。- 21時間前

マママリ
私なら、探してる条件やその人の性格?とかでこういった仕事はどう?って提案はしても、勧めまではしないですかね…😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ふつう、勧めまではしないですよね。私も、勧めるまではしないです…
- 4月2日

(*˘︶˘*).。.:*♡
したことがあっても勧めないですねー。
その人は私ではないので、不快に思われて関係悪化するのが怖いです。
聞かれたらこんな感じよーくらいですかね……💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なるべく頭を使わない仕事を勧められるのですがそういうことなのかなって思ってしまって。