コメント

はじめてのママリ🔰
不育とかないですか?

はじめてのママリ
私もなんでなんだろうと思いながらバイアスピリン飲んでます🥺
ちなみに2回心拍確認前に流産してて体外受精ホルモン補充周期です✨
しかも処方される時に
◯◯さんバイアスピリン希望ということで処方しますねぇ
自費になりまーす!
って言われましたが私はひと言もバイアスピリンの話ししてないのに😱
自費って言葉にビビり散らかしてましたw(体外受精事態が自費になると思い込んで)
ちなみになんにも不育症検査はしたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
多分、流産してるからかもしれないです😭今回うまくいってるんでしょうか?
私も流産してて正直バイアスピリンのおかげなのかなんなのかわかりませんが…今のところ順調です😭
実費というのは、薬がですよね?- 19時間前
-
はじめてのママリ
多分そうですよね🥲
不育症検査受けようと有名な杉ウイメンズクリニックを予約しようとホームページ見たら
バイアスピリンについて色々書いていましたよ🥺
初めて心拍確認できましたがまだ6wなのです🫠
そうです💦
お薬代自費ですがバイアスピリンってかなり安いですよね😳
移植する5日前から飲んでたので移植日の請求来るまで怖かったです🤣- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです😭
バイアスピリンってやっぱり効くんですかね?
心拍までいけたということはいけるかもしれないですね。わたしも、二回ほど流産し、それも胎嚢確認までだったので今回、体外受精にしました。が、大丈夫かなって不安になりつつも、心拍確認できてとりあえずは安心しつつ、心配は心配ですけど、妊娠できたことにとりあえずは感動しました…😭なかなかできなくて本当にもう流産と妊娠は継続できないのかと本気で悩んでたので😭
わたしもずっと飲んでました。
理由もわからず。でも、流産予防みたいですね😭- 19時間前
-
はじめてのママリ
私も悩みました😭
妊娠継続できない体なのかと絶望してて💦
ただ胎嚢確認して心拍確認前の流産は自然淘汰でどうすることもできないとも言われたので
バイアスピリンのお陰なのか
赤ちゃんの生命力なのか謎です🥺
私も心拍確認できた時感動しました😭
流産予防でバイアスピリンとプロバイオティクスとラクトフェリンとダクチル飲んでます😂- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね。
私もすっごい悩みました汗
私、死産もしてて😭理由はよくわからないのですが😭でも、それもあっておそらくなのかなって思ってます…😭- 18時間前
はじめてのママリ🔰
何も言われてないですが…、流産したからかな?って勝手に思ってました。
着床もなかなか、しなくて薬たくさん飲んだり、膣剤もいれたりしてたのです。
不育症とは言われませんが、これ飲まないと流産率上がるからと色々とサプリとかも勧められて今4つほど飲んでました…😭
はじめてのママリ🔰
流産経験あるなら予防的にですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前回妊娠後にビタミンDがものすごい足りなくて、これでは流産率が高くなってしまうので、飲みましょうと言われて、それからバイアスピリンとプレマリンをずっと服用してました。
流産してます。なんなら死産もしてます…😭
はじめてのママリ🔰
だからですね💦不育の可能性もあるからです!
はじめてのママリ🔰
バイアスピリンって、やっぱり効果あるのでしょうか?
流産してる方とかのみると、バイアスピリンでここまで、なんとかきた!って、方が多くて、私も心拍まで確認できたのが、何年ぶり?っで、感じなので。
はじめてのママリ🔰
不育症の検査は受けましたが、なんにも言われず…😭
全部とにかく払拭してから体外受精したいと言ってたので1年くらいかな?
ずっと検査とか治療しての体外受精なのですが、特に何も、言われませんでした😭
はじめてのママリ🔰
もし血流が悪いことが原因の不育なら効果あります!!
はじめてのママリ🔰
血流すごい悪いです。重度の冷え性もあります。
はじめてのママリ🔰
あっ、違いますね。笑
不育の血流は冷えとか関係ないので検査しないと分からないです😂
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね、ごめんなさい。知恵がなくて。
でも、バイアスピリンが出たってことはおそらくなにか引っかかってたんだろうなと思ってます😭
絶対にこれだけは、飲み忘れないでねって言われたので…。、