コメント
はじめてのママリ🔰
私も一昨日、下腹部がそんな感じで痛かったので調べたら便秘などで痛むって書いてありました🥺
はじめてのママリ🔰
私も一昨日、下腹部がそんな感じで痛かったので調べたら便秘などで痛むって書いてありました🥺
「恥骨痛」に関する質問
産後の身体について 生後3週間の初めてママです。 妊娠中、あまり尿漏れしないタイプではあったのですが 恥骨痛、腰痛は妊娠中期くらいからありました。 そこで質問なのですが産後の方が笑ったりくしゃみして 結構な頻…
39週になりました。 お腹ちくちく、内診ぐりぐり後の出血が続いてます😭 恥骨痛も痛いです。昨日の病院で、子宮口3センチ、子宮口の向きが出口を向いてきてますねって言われました🥹 船漕ぎ体操、スクワット、肉食べる!…
子育てしてる皆さん案をください🥺 保育園は来週お盆休みのため自宅保育をお願いされました。この酷暑と言われてるなか、外遊びもできず💦 平日5日間上の子と何するか考え中です🤔 免許なし、電動チャリはありますが、いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんと…。便秘で今辛いので、頑張って出せるようにしたいと思います😂