雑談・つぶやき 復帰日を1週間早く伝えてしまい、社会保険料に影響が出るか悩んでいます。会社に連絡すべきでしょうか。 慣らし保育の日程勘違いしてて1週間早く復帰日会社に言うてしもてたー! 21日からの復帰にすると月後半だから社会保険料損する、、?だからみんな5月復帰なのかー! 失敗した、、会社に遅らせてもらうよう連絡しようかなぁ😭復帰面談も無いし総務からもメール返信ないし🫨4月に入り早くももやもや、、🌀 最終更新:4月2日 お気に入り 保険 会社 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣らし保育だと早く帰ってきますもんね💦 慣らし保育で早く帰ってくるらしくて日程変えられますか?…と早めに連絡された方が良いかと🥲💦 早く帰ってくるって盲点ですよね😇 4月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 慣らし保育早く帰るのはわかってたんですが、3週間かかるところを2週間と勘違いしてて💦上の子もメンタルぶれぶれなのでもうちょい余裕持ったスケジュールにしておけば、、とへこんでました🥲 旦那に相談して早めに会社に連絡しようと思います😓 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
慣らし保育早く帰るのはわかってたんですが、3週間かかるところを2週間と勘違いしてて💦上の子もメンタルぶれぶれなのでもうちょい余裕持ったスケジュールにしておけば、、とへこんでました🥲
旦那に相談して早めに会社に連絡しようと思います😓