コメント

はじめてのママリ🌟
つわりの最初の頃毎日食べてました!
そのうち食べられなくなりましたが😅

きむち
1人目も2人目も3人目もつわりの時期はたこ焼きで生きてました🥲そのとき以外は一切欲しません(笑)
はじめてのママリ🌟
つわりの最初の頃毎日食べてました!
そのうち食べられなくなりましたが😅
きむち
1人目も2人目も3人目もつわりの時期はたこ焼きで生きてました🥲そのとき以外は一切欲しません(笑)
「悪阻」に関する質問
5週目頃から少しずつ悪阻が始まっていて、 1度点滴しに行った事があります。 もうすぐで13週になるのですが、また強烈な吐き気と、 何食べても嘔吐する様になりこの週になると悪阻って段々落ち着いていくって聞いてたので…
集合住宅で両隣の家と近い方、または隣のベランダがこちらの庭に向いてるお家の方いますか? 庭遊びしていますか?どんなことしているか教えてください! 我が家は5歳2歳がいて現在3人目妊娠中で悪阻が少し落ち着いてき…
あと2日程で生理が来るのですが、最近ずっと悪阻のような吐き気、下腹部がチクチクするような痛み、めまいがあります。基礎体温は今高温期で36.7~37.0です。 これは妊娠期待してもいいのでしょうか? それとももう一度婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭ちなみに今もつわり続いてますか?(;ω;)私まだ全然変わらずで😭😭今、何食べられてますか?😭体重が毎日少しずつ減っていくにも関わらず食べたいものがあんまり無くて😭
はじめてのママリ🌟
グッドアンサーありがとうございます😊
つわり続いてます💦
午前中は楽な時間も増えてきましたが、午後からだんだん辛くなり、夕方〜夜はまだまだしんどいです😢
食べたいもの見つけるの大変ですよね💦
私は匂いづわりもあって、つわりピークのときは冷たいものしか食べられませんでした😭
素麺、冷やし中華、サラダ、巻き寿司、コンビニおにぎり…あたり毎日食べてました💦
夜は今も同じ感じです。
お昼は最近だんだん食べられるようになってきて、親子丼、バターチキンカレー、スープパスタとか食べてます☺️