※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻中、冷凍たこ焼きめちゃくちゃ食べてた方いますか?🥺

悪阻中、冷凍たこ焼きめちゃくちゃ食べてた方いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🌟

つわりの最初の頃毎日食べてました!
そのうち食べられなくなりましたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭😭ちなみに今もつわり続いてますか?(;ω;)私まだ全然変わらずで😭😭今、何食べられてますか?😭体重が毎日少しずつ減っていくにも関わらず食べたいものがあんまり無くて😭

• 4月2日
  • はじめてのママリ🌟

はじめてのママリ🌟

グッドアンサーありがとうございます😊

つわり続いてます💦
    午前中は楽な時間も増えてきましたが、午後からだんだん辛くなり、夕方〜夜はまだまだしんどいです😢

食べたいもの見つけるの大変ですよね💦
    私は匂いづわりもあって、つわりピークのときは冷たいものしか食べられませんでした😭
    素麺、冷やし中華、サラダ、巻き寿司、コンビニおにぎり…あたり毎日食べてました💦
    夜は今も同じ感じです。

お昼は最近だんだん食べられるようになってきて、親子丼、バターチキンカレー、スープパスタとか食べてます☺️

• 4月2日
きむち

1人目も2人目も3人目もつわりの時期はたこ焼きで生きてました🥲そのとき以外は一切欲しません(笑)