妊娠・出産 悪阻中、冷凍たこ焼きめちゃくちゃ食べてた方いますか?🥺 悪阻中、冷凍たこ焼きめちゃくちゃ食べてた方いますか?🥺 最終更新:4月2日 お気に入り 悪阻 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🌟 つわりの最初の頃毎日食べてました! そのうち食べられなくなりましたが😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭😭ちなみに今もつわり続いてますか?(;ω;)私まだ全然変わらずで😭😭今、何食べられてますか?😭体重が毎日少しずつ減っていくにも関わらず食べたいものがあんまり無くて😭 4月2日 はじめてのママリ🌟 グッドアンサーありがとうございます😊 つわり続いてます💦 午前中は楽な時間も増えてきましたが、午後からだんだん辛くなり、夕方〜夜はまだまだしんどいです😢 食べたいもの見つけるの大変ですよね💦 私は匂いづわりもあって、つわりピークのときは冷たいものしか食べられませんでした😭 素麺、冷やし中華、サラダ、巻き寿司、コンビニおにぎり…あたり毎日食べてました💦 夜は今も同じ感じです。 お昼は最近だんだん食べられるようになってきて、親子丼、バターチキンカレー、スープパスタとか食べてます☺️ 4月2日 きむち 1人目も2人目も3人目もつわりの時期はたこ焼きで生きてました🥲そのとき以外は一切欲しません(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭ちなみに今もつわり続いてますか?(;ω;)私まだ全然変わらずで😭😭今、何食べられてますか?😭体重が毎日少しずつ減っていくにも関わらず食べたいものがあんまり無くて😭
はじめてのママリ🌟
グッドアンサーありがとうございます😊
つわり続いてます💦
午前中は楽な時間も増えてきましたが、午後からだんだん辛くなり、夕方〜夜はまだまだしんどいです😢
食べたいもの見つけるの大変ですよね💦
私は匂いづわりもあって、つわりピークのときは冷たいものしか食べられませんでした😭
素麺、冷やし中華、サラダ、巻き寿司、コンビニおにぎり…あたり毎日食べてました💦
夜は今も同じ感じです。
お昼は最近だんだん食べられるようになってきて、親子丼、バターチキンカレー、スープパスタとか食べてます☺️