家族・旦那 子供ばっかりになる旦那に、私は?と思ってしまいます…里帰り中で子供に… 子供ばっかりになる旦那に、私は?と思ってしまいます… 里帰り中で子供に会いに来てくれるのは嬉しいのですが、毎回子供子供で私にわ背中をずっと向けたまま。 子供が寝たらくっついて寝るか携帯を見てるかです。 そんな事思ってないと分かってても 産んだら終わりなのか?と思ってしまうくらい子供に溺愛 私と話す時は子供の話。 仕方がないのでしょうか…? 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 里帰り はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント まー 旦那が帰ってきたらまず子供のところに行くのでその後待機してます。来なければ私は〜?☺️☺️と呼びます笑 伝えたら旦那さんもしてくれると思いますよ! 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント