まー
旦那が帰ってきたらまず子供のところに行くのでその後待機してます。来なければ私は〜?☺️☺️と呼びます笑
伝えたら旦那さんもしてくれると思いますよ!
まー
旦那が帰ってきたらまず子供のところに行くのでその後待機してます。来なければ私は〜?☺️☺️と呼びます笑
伝えたら旦那さんもしてくれると思いますよ!
「旦那」に関する質問
夜驚症って病院に行っても無駄ですか? 日中はおしゃべりで賢くてしっかりしてますが ここ毎日2時ぐらいから1時間泣き叫び 私のことを叩いて、あれいや、これいやと とにかく泣き叫びます。 叩くのは私限定です。物を投げ…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
お年玉 旦那の言う通り 未就学1000円 小学生2000円 中学生3000円 高校生5000円を毎年あげてました。 旦那曰く自分の時がそうだったからと みんな同じ金額だったからだそうで 私も旦那家はそうなんだな!と思って その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント