コメント

さらい
年長まででした。

Riiiii☺︎
小1まで興味はあったけどベルトなどおもちゃ系は年長までしか買わせませんでした😂
-
りり
1年で次のライダーやレンジャーになるから毎年おもちゃ買い続けたくないですよね😂
- 4月2日
-
Riiiii☺︎
1年だけですもんね😂💦
年長か年中のときに最初で最後ね!と言って誕生日とクリスマスにベルトと剣を買いました😅- 4月2日
-
りり
おもちゃは小学生までに卒業してもらおうと思います😂💦
- 4月2日
-
Riiiii☺︎
でも大人でも好きな人いますよね😊
ストアや遊び場は今のうちに行っておくほうがいいかもです😂- 4月2日

はじめてのママリ🔰
4月で小2ですがまだどちらも大好きですよ🙂
Gロッソも仮面ライダー展も行きたいというので行きました。
私も夫も好きだからかもしれません。先週も付録のリングが欲しくて、お小遣いでてれびくん買っていたので、まだしばらくは好きだと思います🙂
ポケモンとか他のものも好きですが、ハマるものが増えただけでハマり方は変わっていない気がします😂
ちなみにGロッソは大人だけで観に来ている人もいっぱいいるので、小さい子しかいなくてちょっと…とかにはならないです笑
-
りり
小2でもGロッソ喜んでくれるんですね、大人だけで観に来る人もいるんですね🤔
下の子が仮面ライダーやレンジャーにハマっても上の子もまだ楽しめそうな年齢ですね✨️
私も子供の影響でガヴにハマりつつあります🤣なのでガヴが最終回むかえる前に仮面ライダーストアに連れてってあげようと思います😊- 8時間前
りり
幼児までですよね🥹
好きなうちに連れてこうと思います🙆♀️