※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

子供が仮面ライダーに夢中ですが、いつまで続くのでしょうか。今のうちにストアやGロッソに行きたいと思っています。

子供が仮面ライダーガヴにハマってます。仮面ライダーやレンジャー系が好きなのはいつまでですか?小学生になるともうゲームとかになりますよね…
ハマってるうちに仮面ライダーストアやGロッソなど連れてってあげたいなと思うんですが下の子もまだ小さいので中々行動にうつせません😂でも行くなら今のうちですよね😮‍💨

コメント

さらい

年長まででした。     

• りり

りり

幼児までですよね🥹
    好きなうちに連れてこうと思います🙆‍♀️

• 4月2日
Riiiii☺︎

小1まで興味はあったけどベルトなどおもちゃ系は年長までしか買わせませんでした😂

• りり

りり

1年で次のライダーやレンジャーになるから毎年おもちゃ買い続けたくないですよね😂

• 4月2日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

1年だけですもんね😂💦
    年長か年中のときに最初で最後ね!と言って誕生日とクリスマスにベルトと剣を買いました😅

• 4月2日
  • りり

りり

おもちゃは小学生までに卒業してもらおうと思います😂💦

• 4月2日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

でも大人でも好きな人いますよね😊
    ストアや遊び場は今のうちに行っておくほうがいいかもです😂

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

4月で小2ですがまだどちらも大好きですよ🙂
Gロッソも仮面ライダー展も行きたいというので行きました。
私も夫も好きだからかもしれません。先週も付録のリングが欲しくて、お小遣いでてれびくん買っていたので、まだしばらくは好きだと思います🙂

ポケモンとか他のものも好きですが、ハマるものが増えただけでハマり方は変わっていない気がします😂
ちなみにGロッソは大人だけで観に来ている人もいっぱいいるので、小さい子しかいなくてちょっと…とかにはならないです笑

• りり

りり

小2でもGロッソ喜んでくれるんですね、大人だけで観に来る人もいるんですね🤔
    下の子が仮面ライダーやレンジャーにハマっても上の子もまだ楽しめそうな年齢ですね✨️

私も子供の影響でガヴにハマりつつあります🤣なのでガヴが最終回むかえる前に仮面ライダーストアに連れてってあげようと思います😊

• 8時間前