コメント

さらい
年長まででした。

コロン
娘ですが、3歳くらいからスーパー戦隊ハマり小学4年生まで一緒に見てました(*^^*)年1で特別公演(変身前の俳優さんでる)見に行きました\(^o^)/
池袋に仮面ライダーのレストランありますよ!
-
りり
小学生だとショーとかどこかに連れてくのラクそうですね🥹
池袋の行きたいと思ってました😆旦那は電車が嫌いで車で池袋は行きたくないって言われたので上の子と私の2人でいつか行けたらな〜と思ってました✨時間作って行ってみます❣️- 4月6日
-
コロン
あとは、東映アニメーションミュージアムとかいかがでしょうか?ここは、東映のスーパー戦隊や仮面ライダーの撮影場所の近くなんですよ(*^^*)
もう少し大きくなれば、栃木県の岩船山行くといいですよ(*^^*)ここは、スーパー戦隊や仮面ライダーのロケで使われてますよ!- 4月6日
-
りり
ミュージアム初めて知りました❣️検索してみます😆✨
栃木県のロケで使われてる所も気になります!下の子も大きくなればきっと戦隊系ハマると思うので行きたいリストに入れときます😊- 4月6日
-
コロン
あとは、中野のブロードウェイの3階にスーパー戦隊や仮面ライダーの過去のグッズが買えるお店あるので上のお子さんと興味あれば行ってみてください\(^o^)/
- 4月6日
-
りり
色々教えて下さってありがとうございます☺️子供が喜びそうです✨ちょこちょこ連れて行こうと思います❣️
- 4月6日

Riiiii☺︎
小1まで興味はあったけどベルトなどおもちゃ系は年長までしか買わせませんでした😂
-
りり
1年で次のライダーやレンジャーになるから毎年おもちゃ買い続けたくないですよね😂
- 4月2日
-
Riiiii☺︎
1年だけですもんね😂💦
年長か年中のときに最初で最後ね!と言って誕生日とクリスマスにベルトと剣を買いました😅- 4月2日
-
りり
おもちゃは小学生までに卒業してもらおうと思います😂💦
- 4月2日
-
Riiiii☺︎
でも大人でも好きな人いますよね😊
ストアや遊び場は今のうちに行っておくほうがいいかもです😂- 4月2日

はじめてのママリ🔰
4月で小2ですがまだどちらも大好きですよ🙂
Gロッソも仮面ライダー展も行きたいというので行きました。
私も夫も好きだからかもしれません。先週も付録のリングが欲しくて、お小遣いでてれびくん買っていたので、まだしばらくは好きだと思います🙂
ポケモンとか他のものも好きですが、ハマるものが増えただけでハマり方は変わっていない気がします😂
ちなみにGロッソは大人だけで観に来ている人もいっぱいいるので、小さい子しかいなくてちょっと…とかにはならないです笑
-
りり
小2でもGロッソ喜んでくれるんですね、大人だけで観に来る人もいるんですね🤔
下の子が仮面ライダーやレンジャーにハマっても上の子もまだ楽しめそうな年齢ですね✨️
私も子供の影響でガヴにハマりつつあります🤣なのでガヴが最終回むかえる前に仮面ライダーストアに連れてってあげようと思います😊- 4月4日
りり
幼児までですよね🥹
好きなうちに連れてこうと思います🙆♀️