家族・旦那 レス、スキンシップ皆無だけどとくに何も対策してないよって方いますか?… レス、スキンシップ皆無だけどとくに何も対策してないよって方いますか? 子供を産んでから行為どころかスキンシップもなくなり… 私は別にそれでよくて、ゲームなども夫とはしますし仲良しです。親友みたいな。 本当にこれでいいのかなとたまに不安になりました😂 最終更新:17時間前 お気に入り 1 親 仲良し 夫 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント なの なんにもしてません🤣 ハグすら恥ずかしくなっちゃって😂 結婚10年目なのでまぁ子供が大きくなるまでは別にいいのかな〜と😅 23時間前 はじめてのママリ🔰 セックスイコール愛情もおもってないです 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント