子育て・グッズ 自転車送迎をされている方に、雨の日用のレインコートやレインバイザーのおすすめを教えていただけますか。ポンチョタイプについての意見もお聞きしたいです。 自転車で送迎されている方、教えてください! 雨の日用にレインコートとレインバイザーを購入したいのですが、おすすめのものはありますか? ポンチョタイプは風になびいてイマイチとの噂は聞きました、、 買ったお店なども教えてもらえるとありがたいです💓 保育園に送迎後、通勤する予定です! 最終更新:18時間前 お気に入り 保育園 自転車 おすすめ レインコート ポンチョ はじめてママ🎀(1歳6ヶ月) コメント HA ワークマンのセパレートのレインコートを着てます! ポンチョは風強い日だと捲れて濡れるし危なそうです😭 レインバイザーは楽天で2,000円くらいのを買いました🌧️ 4月2日 はじめてママ🎀 ありがとうございます! ワークマン気になっていました💓 やはりセパレートが安心ですかね☺️ 会社で上下ともに干されてますか? 4月2日 HA 値段も安いですし、買ってから2年ほどですが問題なく着れています! 私は基本在宅勤務なんですがたまに電車で通勤することがあるので、その時はカゴの中にぶち込んでます😂笑 22時間前 はじめてママ🎀 ぶちこみ笑いました🤣笑 ありがとうございます!参考になりました! 18時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🎀
ありがとうございます!
ワークマン気になっていました💓
やはりセパレートが安心ですかね☺️
会社で上下ともに干されてますか?
HA
値段も安いですし、買ってから2年ほどですが問題なく着れています!
私は基本在宅勤務なんですがたまに電車で通勤することがあるので、その時はカゴの中にぶち込んでます😂笑
はじめてママ🎀
ぶちこみ笑いました🤣笑
ありがとうございます!参考になりました!