子育て・グッズ 昨日から1歳児クラスになりました。0歳児クラスの2〜3月ごろから、オム… 昨日から1歳児クラスになりました。 0歳児クラスの2〜3月ごろから、オムツの減りが遅くて… 数えてみると、💩しなければオムツ交換は1日1回のようです。 16時にお迎えに行くとパンパンで、たまに💩していることも… 最近お股もかぶれ気味です💦 0.1歳児クラスで、💩しなければ1日1回交換て普通ですか?💦 最終更新:23時間前 お気に入り 1 オムツ 1歳児 0歳児 パン ままり(1歳9ヶ月) コメント 2児ママ 少ないと思います! そんなに交換しなくていいのに!ってぐらい オムツ消費してましたよ🙄 まずパンパンはありえないので 言った方がいいと思います🥺 23時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント