妊娠・出産 4年ほど前に多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦3年ほど前に自然妊娠で… 4年ほど前に多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦 3年ほど前に自然妊娠できましたが流産となってしまいました 妊娠希望なのですが、多嚢胞性卵巣症候群と診断されたのち自然妊娠、出産できた方いらっしゃいますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 流産 出産 多嚢胞性卵巣症候群 n(4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目多嚢胞で通院しながらタイミング法で授かりました。 2人目は排卵検査薬を使って授かりました。 4月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント