※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

BREEZEの黒いズボンのお尻部分が洗濯後に傷んでしまった方はいらっしゃいますか。また、おすすめの黒の細身ズボンがあれば教えてください。

BREEZEの黒いズボン

3回ほど洗濯したらお尻の部分だけこんな感じになっちゃいました…他の部分は全然綺麗なんですが、同じようになっちゃった方いますか?😔

黒の細身のズボンが1番着回せて買い足したいんですが、おすすめあったら教えて欲しいです😭✨

コメント

ます

他のブランドで3回くらいでなったことあります。

私自身のもたくさん履いて劣化してこうなると知っていた素材(生地)です。

ブリーズのスリム、多分同じ生地だと思うのですがなってないです…

こればっかりは当たり外れかなって思います。うちの子に買った別ブランドの物も外れた!って思いました。

生地の劣化でそうなるので古かったんだと思います。返品できないしどうにもならないですよね…

今はイオンのブラックパンツ履かせてます。

• ます

ます

いいえ〜
    今回の前の4着はなってないのは新しかったんだと思います。

うちもレギンスではない細身が欲しいので迷子になりますよね。。。

イオンはスキニーではないです。。念のため。

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

この黒いズボン、素材やサイズ感など私も子供も気に入っていたので今度お店でやんわりと聞いてみてもいいですかね?😭

レギンスではない細身のものってなかなかないですよね😣

わかりました!!
    ありがとうございます☺️✨

• 23時間前
  • ます

ます

現物見せて聞いて良いと思います。
    今までサイズアウトするまで履いてなってなかったのなら明らかに不良ですからね…
    それまでの小さいサイズも比較として持って行ってみては?

我が子のズボンは3回くらいでなりましたけどセール品だったこと、わざわざ電車で遠い店舗で買ったので面倒で問い合わせしませんでした🙇‍♀️

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

確かにそうですよね…

そうだったんですね😣
    私はそれほど遠くないので、他の用事もある時に現物持って行って聞いてみようと思います!!

• 23時間前
  • ます

ます

いいえー!

私もブリーズでもなるのか😅と知れたので大変参考になりました。
    ありがとうございます!!!

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

そう言っていただけて、情報共有できて良かったです🍀ご丁寧に色々教えていただきありがとうございました😊✨

• 23時間前
ママリ

色々教えていただきありがとうございます!やはり物によるんですかね…😭BREEZEのこのシリーズの黒いズボン、小さい時からもう5着目くらいですが初めてこんな風になりました😣💦

イオンのブラックパンツ今度見てみようと思います☺️✨