コメント

ます
他のブランドで3回くらいでなったことあります。
私自身のもたくさん履いて劣化してこうなると知っていた素材(生地)です。
ブリーズのスリム、多分同じ生地だと思うのですがなってないです…
こればっかりは当たり外れかなって思います。うちの子に買った別ブランドの物も外れた!って思いました。
生地の劣化でそうなるので古かったんだと思います。返品できないしどうにもならないですよね…
今はイオンのブラックパンツ履かせてます。

ママリ
色々教えていただきありがとうございます!やはり物によるんですかね…😭BREEZEのこのシリーズの黒いズボン、小さい時からもう5着目くらいですが初めてこんな風になりました😣💦
イオンのブラックパンツ今度見てみようと思います☺️✨
ます
いいえ〜
今回の前の4着はなってないのは新しかったんだと思います。
うちもレギンスではない細身が欲しいので迷子になりますよね。。。
イオンはスキニーではないです。。念のため。
ママリ
この黒いズボン、素材やサイズ感など私も子供も気に入っていたので今度お店でやんわりと聞いてみてもいいですかね?😭
レギンスではない細身のものってなかなかないですよね😣
わかりました!!
ありがとうございます☺️✨
ます
現物見せて聞いて良いと思います。
今までサイズアウトするまで履いてなってなかったのなら明らかに不良ですからね…
それまでの小さいサイズも比較として持って行ってみては?
我が子のズボンは3回くらいでなりましたけどセール品だったこと、わざわざ電車で遠い店舗で買ったので面倒で問い合わせしませんでした🙇♀️
ママリ
確かにそうですよね…
そうだったんですね😣
私はそれほど遠くないので、他の用事もある時に現物持って行って聞いてみようと思います!!
ます
いいえー!
私もブリーズでもなるのか😅と知れたので大変参考になりました。
ありがとうございます!!!
ママリ
そう言っていただけて、情報共有できて良かったです🍀ご丁寧に色々教えていただきありがとうございました😊✨