雑談・つぶやき 4日に自宅の点検あるから掃除しなきゃなんだけど、、、無理〜😂子どもた… 4日に自宅の点検あるから掃除しなきゃなんだけど、、、無理〜😂子どもたちが幼稚園の制作物を片っ端から出してくる😭そ、それ捨てたいんですが😭だめ🥺? 明日ゴミ捨ての日だからたくさん手放したいんですが🥺 最終更新:23時間前 お気に入り 幼稚園 掃除 あんちゃん コメント モンちゃん💛🥟 制作物、困りますよね〜💦 私も置き場所なくて、写真撮って捨てようと思ってるんですけど なかなか、、🤣🤣笑 23時間前 あんちゃん 長女は潔くほとんどのものを捨てれるんですが、息子は真逆であれもこれもダメと🥺写真も嫌と言われましたが、なんとか残すものと捨てるものを分けました😂 23時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
長女は潔くほとんどのものを捨てれるんですが、息子は真逆であれもこれもダメと🥺写真も嫌と言われましたが、なんとか残すものと捨てるものを分けました😂