はじめてのママリ🔰
母乳が溜まっていたり射乳反射で勢いよく出るので、飲みきれず溺れたりしてました☺️
しっかり飲めるようになるまでは、少し手で絞って母乳の圧を抜いてから飲ませてました😊

はじめてのママリ
私も上の方と同じで、勢いよくでてしまう時は少し圧抜きしてからあげるようにと母乳外来で習いました😊
はじめてのママリ🔰
母乳が溜まっていたり射乳反射で勢いよく出るので、飲みきれず溺れたりしてました☺️
しっかり飲めるようになるまでは、少し手で絞って母乳の圧を抜いてから飲ませてました😊
はじめてのママリ
私も上の方と同じで、勢いよくでてしまう時は少し圧抜きしてからあげるようにと母乳外来で習いました😊
「母乳」に関する質問
まだ1ヶ月たっていない赤ちゃんが哺乳ストライキってありえますか?母乳もミルクもくわえない、くわえてもすぐ離して泣きます。根気強く飲ませようとしたらたまに飲みますがこれがずっと続くとかなり疲れます。何が気に食…
旦那のメンタルが心配です… 今日ミスをいくつか指摘したら、自信なくしたみたいで夜中にひとりで泣いてました😣 オムツの付け方悪くて腰パンになってうんち漏れしちゃったり、うんち漏れを洗いながした服の上に洗濯終え…
おっパイ吸わせたあとに少しだけツーンとするのは出てくる象徴ですか? 退院の時は出てた母乳が 都合により母乳があげられない日が続き今では全然でなくなってしまいました。 また母乳が出て欲しくて頻回におっぱいを吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント