はじめてのママリ🔰
母乳が溜まっていたり射乳反射で勢いよく出るので、飲みきれず溺れたりしてました☺️
しっかり飲めるようになるまでは、少し手で絞って母乳の圧を抜いてから飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、勢いよくでてしまう時は少し圧抜きしてからあげるようにと母乳外来で習いました😊
はじめてのママリ🔰
母乳が溜まっていたり射乳反射で勢いよく出るので、飲みきれず溺れたりしてました☺️
しっかり飲めるようになるまでは、少し手で絞って母乳の圧を抜いてから飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、勢いよくでてしまう時は少し圧抜きしてからあげるようにと母乳外来で習いました😊
「泣く」に関する質問
赤ちゃんって寝てる時に突然大声出したりしますか? 普段ミルクやオムツで泣く時は、フエフエ→アァァッ😭みたいな予備動作?があるんですが、 たまに寝ている時に突然アァァッ😭と大声を出してしばらくしてまた寝る、と言う…
相談というか愚痴と後悔です。 3歳1ヶ月の娘が先月から満3歳児クラスに入園し、今3週間程登園してます。 今日お迎えに行くと 「お母さん、泣くの娘ちゃんだけですよ! ご飯の途中から手伝わないといけないのも娘ちゃんだ…
再投稿です💦 お昼に投稿したものです💦 4ヶ月になったばかりの娘について、心配すぎてハゲそうです🥲 経験談などあれば教えてください😭 今朝5時ごろ、8時間ぶりに授乳しました(母乳) 私の胸もそれなりに張ってるし、娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント