はじめてのママリ🔰
母乳が溜まっていたり射乳反射で勢いよく出るので、飲みきれず溺れたりしてました☺️
しっかり飲めるようになるまでは、少し手で絞って母乳の圧を抜いてから飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、勢いよくでてしまう時は少し圧抜きしてからあげるようにと母乳外来で習いました😊
はじめてのママリ🔰
母乳が溜まっていたり射乳反射で勢いよく出るので、飲みきれず溺れたりしてました☺️
しっかり飲めるようになるまでは、少し手で絞って母乳の圧を抜いてから飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、勢いよくでてしまう時は少し圧抜きしてからあげるようにと母乳外来で習いました😊
「泣く」に関する質問
3歳5か月の子供について、発達障害なんでしょうか? 言葉も通じるようになって最近イヤイヤ期も落ち着いてきたかな?と思ってましたが、やはり気に食わないことがあると謎のこだわりがまだ出てきてしまいます。 久しぶり…
今小学一年生の息子、4月から二年生になります。 歯医者で怖い怖いと泣いて、治療となると抑えないといけなくなります。ここでは無理だから専門の先生が居る大学病院に行ってと言われました。 元々少し落ち着きなかった…
4月から保育園、寂しい気持ちと申し訳ない気持ちもありつつ 日々子育てしんどいこともやはりあるので 入れたら楽にもなるのかな? という気持ちもあります… 皆さんどうですか? 出かけるにもベビーカー拒否(10〜15分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント