はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、勢いよくでてしまう時は少し圧抜きしてからあげるようにと母乳外来で習いました😊
2人目のママリ🔰
母乳が溜まっていたり射乳反射で勢いよく出るので、飲みきれず溺れたりしてました☺️
しっかり飲めるようになるまでは、少し手で絞って母乳の圧を抜いてから飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、勢いよくでてしまう時は少し圧抜きしてからあげるようにと母乳外来で習いました😊
2人目のママリ🔰
母乳が溜まっていたり射乳反射で勢いよく出るので、飲みきれず溺れたりしてました☺️
しっかり飲めるようになるまでは、少し手で絞って母乳の圧を抜いてから飲ませてました😊
「溺れ」に関する質問
脳震盪を起こしてるのか、ただ痛みに強いだけかわからない時があります😖 下の子が痛みに強いみたいで、倒れて頭を床にぶつけて泣く時もありますがえ?!今ので泣かないの?!みたいな時も結構あります💦 昨日も、下の子…
子供の咳について 2歳の息子、昨日の夜中に何度か咳を繰り返していて、日中は特に気になるくらい咳をしていなかったので病院には行かず様子見をしたのですが、今晩また寝てから鼻水が喉に落ちるのが苦しいのか溺れるよう…
朝、右乳の方だけ飲んで寝ちゃったから さっき起きたとき張ってた左乳の方から 授乳してたんだけど、 一瞬目離したときにピシャアアアって 放射線状に母乳出てて 子の顔が母乳まみれになって溺れてたwwwww 「アッアッ( ´›△‹`…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント