はじめてのママリ🔰
母乳が溜まっていたり射乳反射で勢いよく出るので、飲みきれず溺れたりしてました☺️
しっかり飲めるようになるまでは、少し手で絞って母乳の圧を抜いてから飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、勢いよくでてしまう時は少し圧抜きしてからあげるようにと母乳外来で習いました😊
はじめてのママリ🔰
母乳が溜まっていたり射乳反射で勢いよく出るので、飲みきれず溺れたりしてました☺️
しっかり飲めるようになるまでは、少し手で絞って母乳の圧を抜いてから飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで、勢いよくでてしまう時は少し圧抜きしてからあげるようにと母乳外来で習いました😊
「溺れ」に関する質問
再投稿です💦 お昼に投稿したものです💦 4ヶ月になったばかりの娘について、心配すぎてハゲそうです🥲 経験談などあれば教えてください😭 今朝5時ごろ、8時間ぶりに授乳しました(母乳) 私の胸もそれなりに張ってるし、娘も…
乳首のサイズアップについて教えてください! 生後1ヶ月になったし吸う力も強く飲むのも時間かかるのでsサイズを買って試しています。上手く飲める時もあるのですが上手く飲めない時はむせたり、口からミルクがほとんど出…
1人目の沐浴の時に頭からお湯かけるのを何回かした時 溺れた感じになって怖くて避けてました。 その後1歳になって慣れるのに時間がかかったので 2人目は最初から慣らせたいと思ってます! どんな体勢の時にかけてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント